SOJA TEXTURIZADA EN SALSA PICANTE

Esto es la primera vez que lo hago me lo recomendó una amiga ,Paula Rodriguez.
primeramente ponemos la soja texturizada gorda ( de venta en herbolarios , yo lo encontré en carrefour) en remojo unos 6- 7 minutos hasta que se hidrate , crece bastante al hacerlo .
Una vez pasado este tiempo escurrirlo muy muy bien , cuando está bien escurrida proceder a adobarla , si no no sabría a nada, yo lo hice la noche anterior a hacerla :
- un poco de pimentón picante
- especies morunas (un toque)
- un poco de ajo molido
- un poco de cebolla molida
- un poco de agua
 2 cc de aceite de oliva .
remover bien esta mezcla y echársela a la soja procurando que todos los trozos se impregnen.
PARA LA PREPARACIÓN DEL GUISO :
en una sarte pulverizada con un poco de aceite rehogamos la soja hasta que este doradita y reservamos , en esa misma sarten rehogaremos :
- cebolla
- media zanahoria (tolerado )
- puerro .
Una vez hecho le añadimos :
- caldo de pollo , carne o agua
- aroma de brandy o en su defecto 2 cs de vino blanco
- un trocito de avecrem bajo en grasas.
tapamos la olla y dejamos cocer uno 10 - 12 minutos , y pasamos la salsa con la batidora.
añadimos la soja y dejamos cocer en la olla express otros 15 minutos .

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