ALBÓNDIGAS DE SOJA TEXTURIZADA SIN TOLERADOS PP

Primeramente ponemos en remojo la soja texturizada fina unos minutos , la dejamos escurrir muy, muy bien. Una vez escurrida aliñarla como de costumbre yo para que cogiera sabor le puse :
- ajo molido
- cebolla molida
- perejil
- sal
- 1 huevo batido
- les puse también especies ibéricas.
Las deje reposando toda la noche, luego formar las albóndigas ( manipularlas con cuidado para que no se deshagan, y en una sarten pulverizada con un poco de aceite , dorarlas un poquito .
en es misma sarten le pondremos previamente pasado por la batidora:
- caldo de verduras
- 1 cs de mostaza
- 1 cs colmada de queso de untar 0% mg
- 1 cc de concentrado de carne
- especies morunas ( un toque )
- aroma de brandy.
añadírselo alas albóndigas , dejar que cuezan unos minutos y listo, si queréis la salsa más espesa ponerle 1 cs de maicena diluí
do en caldo frío ( medio tolerado - 2 personas).

Comentarios

Entradas populares