PASTEL DE BERENJENA Y CARNE PICADA

Lo primero que haremos será poner la berenjena en rodajas con un poc de sal unos 5 minutos en el micro a máxima potencia, reservamos mientras tanto en una sartén pulverizada con un poco de aceite sofreimos:
- pimiento rojo picado
- cebolla picada
- cuando  empiece a tomar color color le añadimos la carne picada , en este caso de ternera
- hecha la carne le ponemos tomate entero pelado o triturado en este caso de lata
- sa- una lata de champiñones enteros
- especies al guste , yo barbacoa
- dejamos que se haga todo bien y que se evapore un poco el agua del tomate
Ponemos en un molde apto para el horno una capa de rodajas de berenjena , por encima el sofrito de la carne y terminamos de decorar con las rodajas que nos queden.
Le ponemos por encima unos huevos batidos en mi caso tres ( dos personas )
Y lo llevamos al horno a 185 º unos 30 minutos, Buen provecho!!

Comentarios

Entradas populares